Comment personnaliser le design de mon questionnaire ?

De nombreuses options vous permettent de personnaliser votre questionnaire.

Dans le module de modification de votre questionnaire, cliquez sur le bouton "Design" (à gauche) pour commencer.

Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Dans la partie "Thèmes de la bibliothèque", vous pouvez choisir un des thèmes créés par notre équipe de designers.
  • Vous pouvez aussi utiliser un de ces thèmes comme base et le modifier pour créer le vôtre.
  • Vous avez également la possibilité de créer vos propres thèmes de A à Z et de les sauvegarder dans votre propre bibliothèque pour les réutiliser ensuite.

Vous pouvez complètement personnaliser votre design. En effet, Eval&GO propose de nombreuses variables personnalisables : vous pouvez changer l'arrière-plan, insérer une image, modifier la couleur des boutons, les polices, et bien plus !

Cela vous permet de générer un design qui reflète parfaitement votre marque, votre projet ou votre société.

• Pour choisir un thème de la bibliothèque :

Survolez le thème qui vous intéresse et cliquez sur le check vert (appliquer). Pour visualiser ensuite le rendu, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Aperçu" en haut à droite.

• Pour modifier un thème de la bibliothèque :

Survolez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur le petit stylo bleu (éditer).

Tout d'abord, donnez un titre à votre thème.

Vous pouvez choisir la disposition des éléments de votre questionnaire.

Ensuite, vous pouvez insérer une image ou changer la couleur de l'arrière-plan. La couleur des blocs de questions est également personnalisable, tout comme la couleur des boutons (de navigation et de réponses) et des éléments (barre de progression, numéro des questions).

Note : Pour l'arrière plan, nous vous conseillons d'utiliser une image de bonne qualité, de 2000px de large minimum.

Enfin, n'hésitez pas à modifier la police du titre et des textes (libellés des questions et des réponses) ainsi que la couleur et la taille !

Une fois vos changements réalisés, cliquez sur le bouton vert "Valider" afin d’enregistrer votre thème. Vous retrouverez votre thème dans l’onglet "Thèmes personnalisés".

N'oubliez pas de sélectionner votre thème pour l'appliquer à votre questionnaire !

• Pour créer votre thème à partir de 0 :

Il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Thèmes personnalisés". Cliquez sur le "plus" vert et commencer à créer votre thème en suivant les étapes précédentes !

Besoin d'aide pour votre design ? Nous pouvons le faire pour vous ! En effet, nous proposons des thèmes sur mesure et à votre image, selon votre charte graphique. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale par mail à contact@evalandgo.com ou par téléphone au 04 67 17 96 77.