Comment ajouter une image en arrière-plan ?

Lorsque vous personnalisez le design de votre questionnaire, vous avez la possiblité d'ajouter votre propre image en arrière-plan.

Vous pouvez ajouter votre image en fond, à droite de l'écran ou même dans un bandeau en haut de page.

Pour cela

- Créez un thème à partir de zéro ou éditez un thème de la bibliothèque en cliquant sur le crayon bleu

- Nommez votre thème

- Dans la partie "Disposition", choisissez si votre image doit s'afficher dans un bandeau, en arrière-plan ou à droite de la page

- Dans la partie "Arrière-plan", cliquez sur "image" puis sur le bouton "choisir" pour séléctionner l'image de votre choix.

- Cliquez sur "valider" pour enregistrer votre thème

A SAVOIR :

1. Utilisez des images des bonne qualité, de 1900px de large au minimum afin qu'elle ne soit pas étirée ou floue.

2. Lorsque vous choisissez une disposition avec entête (bandeau), seule la partie haute de votre image sera affichée dans le bandeau (la taille du bandeau étant : largeur 1900px / hauteur 250px).

Vous pouvez par exemple utiliser une image de taille 1900x1000 dont la partie que vous voudrez utiliser en bandeau représentera 1900x250.