Comment choisir un compte ?

Pour comparer les différents types de comptes (FREEPROPRO+ et PRO+ équipe) et leurs fonctionnalités, rendez-vous sur notre liste des fonctionnalités en cliquant ici.

Pour vous aider à faire votre choix, vous pouvez répondre au questionnaire suivant : Quel compte est fait pour moi ?

Sur Eval&GO, vous pouvez vous abonner de façon mensuelle, en ligne. Vous vous désabonnez quand vous voulez depuis les paramètres de votre compte, par un simple clic sur "Se désabonner". Une fois votre abonnement expiré, vous pourrez, à tout moment, accéder à votre compte pour visualiser vos résultats et souscrire à nouveau à une de nos formules.

Vous pouvez également vous abonner à l'année pour plus de facilité.

Vous n'avez pas de carte bancaire ? Nous pouvons vous faire parvenir un devis pour les abonnements à partir de 3 mois, vous pourrez ainsi régler par chèque ou virement bancaire.

N'hésitez pas à nous contacter par tchat depuis notre page Evalandgo par mail à contact@evalandgo.com ou par téléphone au 04 67 17 96 77. Notre équipe d'experts saura vous conseiller et vous proposer le compte le plus adapté à vos besoins !