Comment changer mes coordonnées bancaires ?

Pour modifier vos coordonnées bancaires pour le prélèvement mensuel de l'abonnement, vous devez au préalable désactiver le renouvellement automatique.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre compte et cliquez sur "Se désabonner".

A la fin de votre période d'abonnement, votre compte basculera en version gratuite. Si vous avez des questionnaires en cours, cela n'affectera pas vos répondants.

Il vous suffira alors de cliquer sur le bouton "Tarifs PRO/PRO+" (en haut à droite de votre compte) et de sélectionner la formule de votre choix.

Vous pourrez ainsi vous réabonner en saisissant vos nouvelles coordonnées bancaires.