A partir de una cuenta PRO+ y si has utilizado el enlace anónimo para enviar tu encuesta, puedes activar una opción que permite a los encuestados regresar a la encuesta para seguir contestándola.

Solo tienes que ir a tu encuesta, hacer clic en “Parámetros de encuesta” y luego en “Avanzado”. Marca la opción “Agregar botón Guardar" y valida.

Este botón permite a los encuestados anónimos volver a completar el cuestionario después, utilizando el mismo dispositivo (ordenador, tableta, celular) y el mismo navegador Internet (Mozilla, Chrome, Firefox…). De hecho, esta opción sirve con las cookies del navegador internet.

Si has enviado tu encuesta desde nuestra plataforma interna (desde el módulo “Publicar”, desde “Correo electrónico”) no es necesario activar esta opción. De hecho, tus encuestados ya pueden regresar a tu encuesta, en cualquier momento, con el mismo enlace si todavía no han hecho clic en “Terminar”.

Erstellen Sie Meinungsumfragen

Starten sie ihre umfrage!

Request a call back

Starten sie jest ihre umfrage!

Registrieren