NOUVELLE VERSION - Comment clôturer mon questionnaire ?

22/02/2024

Pour clôturer votre enquête, deux possibilités s'offrent à vous :

 

Vous pouvez programmer une date de validité (fonctionnalité PRO, PRO+, PRO+ Equipe)

 

Pour cela, rendez-vous dans le module de diffusion de votre questionnaire et cliquez sur l'option "Date de validité" en haut à droite. Vous pouvez alors sélectionner une date d'ouverture et/ou une date de clôture en cliquant sur l'icône calendrier ou les saisir à la main. Vous pouvez aussi sélectionner des heures.

Validez votre choix en cliquant sur l'icône bleue "Valider". 

Une fois passée la date de clôture indiquée, le message "Ce questionnaire est fermé" apparaîtra lorsque votre répondant accédera au questionnaire tandis que si la date de début n'est pas encore arrivée, la phrase "Ce questionnaire n'est pas encore ouvert" apparaîtra.

 

Vous pouvez fermer manuellement votre enquête

 

Pour cela, il suffit de vous rendre dans le module "Mes questionnaires", de chercher dans la liste le questionnaire que vous souhaitez fermer et de cliquer sur le bouton "Ouvert" dans la colonne "Statut".

Important : Si vous fermez un questionnaire, la collecte des réponses sera impossible. 

Dans la colonne "Statut", vous noterez le statut "Fermé". Le message "Ce questionnaire est fermé" apparaîtra lorsque votre répondant accédera au questionnaire.

Vous pouvez réouvrir votre questionnaire en cliquant sur le bouton "Fermé". Le statut repassera en "Ouvert".